+7 812 635 05 65
ТЦ «Богатырь»
Богатырский пр. д. 18 А
+7 812 610 90 30
ТЦ «Гранд Каньон»
ул. Шостаковича д.8


Юлия Александровна / 18.04.2019 11:18:56
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу Светлане! Очень приятно осознавать, что есть такие ответственные и исполнительные люди! Мне безумно приятно говорить Вам "спасибо". Ваш профессионализм виден во всем: и в подходах к работе, и в плодах вашего труда. Сотрудничать с вами было одно удовольствие!
Ответ:
Погорелов Павел Алексеевич / 11.04.2019 17:04:06
Отзыв: Огромное спасибо мебельному салону! Ещё очень хочу передать большое спасибо дизайнеру-консультанту Светлане Босых. Мебель была выбрана, оформлена, получена и собрана согласно договора. Качество мебели, доставка, сборка всё на высшем уровне.
Ответ:
Светлана / 27.03.2019 18:50:44
Отзыв: Хочу поблагодарить Вашу компанию в целом, а в особенности консультанта Тимура Сафина за доброжелательность, грамотность, четкое соблюдение своих обязательств и ответственное отношение к делу. Мебель приобретала через интернет. В отличие от покупок в других магазинах, общалась только с одним менеджером - Тимуром. С момента нашей первой консультации до этапа доставки мебели он всегда был на связи, своевременно сообщал обо всех изменениях заказа, на все мои вопросы и просьбы, а их было немало, Тимур реагировал молниеносно. Впечатление от покупки остались только положительные. Буду рекомендовать Ваш магазин. Большое спасибо за внимательность и оперативность!
Ответ:
Алексеева Лидия / 23.03.2019 18:53:22
Отзыв: Приобрела в салоне ля табурет с большим удовольствием уже очень много мебели: 2 спальных гарнитура , туалетный столик, телевизионную тумбу, комод, а также диваны и кресло-реклайнер в гостиную. Мебель выглядит просто шикарно, то же самое хочу сказать и о качестве, осталась очень довольна приобретением, и вообще в салоне очень много интересных и стильных вещей. Также на высшем уровне сервис, ребята - сборщики и доставщики просто мододцы! По всем вопросам общались с Еленой-администратором магазина. Так бы в каждом магазине! очень приятно, что все четко, все сроки соблюдены. Мебель доставляется быстро, без задержек в заранее оговоренные сроки. Ля табурет - это один из немногих магазинов мебели , которому я доверяю и в котором я уверена)
Ответ:
Елена Владимировна / 22.03.2019 11:20:53
Отзыв: Получила свой заказ, доставка вовремя, аккуратно и помощь оказана при вскрытии упаковки. Матрас через сутки принял прекрасную форму. Очень понравился!! Пока ремонт продолжается, не оценила по достоинству. Претензий нет. Светлане спасибо за помощь в оформлении, за корректную работу с клиентом! Вам всего доброго!!!
Ответ:
Нечаева Ксения / 21.03.2019 20:03:18
Отзыв: Было очень приятно работать с магазином Ля табурет, мебель пришла точно в срок, на все мои вопросы и просьбы, а их было не мало, менеджеры реагировали молниеносно. С пониманием отнеслись к моей просьбе перенести сроки доставки мебели. А переносила я два раза. Привезли мебель точно в указанный мной срок и в рекордное время собрали. Я очень довольна! Спасибо Ля табурет, буду обращаться ещё!
Ответ:
Дмитрий и Светлана / 21.03.2019 13:20:36
Отзыв: Спасибо продавцу-консультанту Тимуру за отменное обслуживание. Товар очень понравился, разрекламировал матрас отлично. Большое от нас спасибо!
Ответ:
Валентина / 28.02.2019 20:00:57
Отзыв: Очень хороший матрас Экофлекс, спим отлично, надеемся на обещанный срок службы .всем рекомендуем эту модель,мы выбрали в результате очень подробных объяснений продавца , Ирина, очень помогла . Удачи вашему магазину
Ответ:
Татьяна Лесоцкая / 27.02.2019 18:02:31
Отзыв: Светлана, спасибо Вам за помощь, без Вас мне бы было трудно подобрать нужные предметы интерьера. Вы меня услышали, поняли и оперативно все оргаризовали. Я еще к Вам вернусь за столиком и витриной! Всего доброго, с Вами приятно работать.
Ответ:
Николай Васильевич / 16.02.2019 17:28:03
Отзыв: Покупаю в салоне Le Tabouret не первый раз. Очень вежливые менеджеры. Поражает качество приобретаемой мебели. Мы с супругой не ожидали, что мебель из Китая может быть настолько привлекательной по цене и качеству. Большое спасибо Елене и Тимуру за точность исполнения заказов и хорошие знания ассортимента.
Ответ: